Перевести страницу
0
Корзина пуста

Новости

Подписаться на RSS

CPM - ведущая международная выставка в Восточной Европе, проходящая два раза в год в российкой столице Москве. Организаторы выставки: Igedo Company GmbH & Co. KG в сотрудничестве с ООО «Мессе Дюссельдорф Москва». Более 20 тысяч профессиональных посетителей встречаются на выставочной площадке Экспоцентра, для того, чтобы увидеть около тысячи коллекций, созданных более чем 700 международными экспонентами в сегментах CPM premium, CPM kids, CPM accessoires а также Mode Lingerie & Swim Moscow.

CPM - ведущая международная выставка в Восточной Европе, проходящая два раза в год в российкой столице Москве. Более 20 тысяч профессиональных посетителей встречаются на выставочной площадке Экспоцентра, для того, чтобы увидеть около тысячи коллекций, созданных более чем 700 международными экспонентами в сегментах CPM premium, CPM kids, CPM accessoires а также Mode Lingerie & Swim Moscow.

В новой коллекции  "CANVAS"  четко прослеживаются элементы ярких творений художника-абстракциониста Василия Кандинского.

Российский бренд украшений и аксессуаров EBELG презентовал коллекцию TATTOO IT. Также 29 ноября состоялся совместный показ брендов EBELG и бренда одежды Bokordi.

С 26 по 29 ноября в Астрахани пройдет второй сезон первой на Юге России и в Прикаспии международной недели моды – Каспийской (Caspian fashion week). Среди участников и гостей уже значатся модные блогеры, байеры, дизайнеры из различных городов России, а также Азербайджана, Армении, Германии,Грузии, Казахстана, Туркменистана, дизайнеры-участники Russian Fashion Week, Mercedes-Benz Fashion Week Russia и европейских показов. Каспийская неделя моды пройдет в выставочном комплексе Цейхгауз в Астраханском Кремле

Российский бренд  украшений и аксессуаров EBELG представил новую рекламную кампанию сезона осень-зима 2015/16. Коллекция "TATTOO IT" создана по мотивам работ австралийского тату-иллюстратора Алексис Хепберн.
Коллекция поступит в продажу осенью 2015 г.

Приглашаем Вас на предпоказ нашей новой коллекции "TATTOO IT". Коллекция "TATTO IT" создана по мотивам работ Алексис Хепберн. Алексис - молодой и известный тату-иллюстратор из Gold Coast, Австралия.